SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/33 vom 7. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6, 18 und 24 UVG, Art. 16 ATSG. Unfallkausalität von Gesundheitsschädigungen. Bemessung von Invalidenrente und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2008, UV 2007/33).